|
О проблемах.
|
|
| Шаман | Дата: Суббота, 07.04.2007, 08:05 | Сообщение # 1 |
 Стиляга
Статус: Offline
| Рекомендую почаще перезагружать комп. Давно замечено, что вероятность поймать достойный экземпляр в РР выше в самом начале игры. Допустим, я ловлю Карпа с Золотым карасем. Заметил, что более солидные рыбки берут чаще с утра. Переездами подгоняю время к 4-00 утра и выхожу из игры, продав всех рыб. Загружаюсь снова, выставляю глубину и ловлю до 8-10 утра. Опять переезжаю несколько раз, что бы в 4-00 быть там. И снова выхожу, продаю, перезагружаюсь. Такая тактика в турнирах себя оправдывает чаще всего. Советую попробовать, кто не знает и не пользуется этим. Правда для удобства переездов нужно иметь домики на разных базах, тогда все это происходит очень быстро. По путевкам не наездишься.
|
| |
|
|
| Деньщик | Дата: Вторник, 10.04.2007, 13:10 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
| А я вот заметил такую закономерность: Начинаешь ловить новый вид рыбы - результат нулевой (даже если знаешь места обитания, ямки, вид ловли, насадку). Начинает клевать только на третьи сутки. Может просто совпадение... У кого такое было?
Рыбак - рыбака, видит из далека!
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Вторник, 10.04.2007, 14:23 | Сообщение # 3 |
|
Тусовщик
| Это закономерность- крупный рыб начинает ловиться только на 2- 3 день, никаких совпадений.
Сообщение отредактировал Ольга - Вторник, 10.04.2007, 14:23 |
| |
|
|
| extezy | Дата: Вторник, 10.04.2007, 19:38 | Сообщение # 4 |
 BoogieMan
| | Quote | | Это закономерность- крупный рыб начинает ловиться только на 2- 3 день, никаких совпадений. | эхх <_< мне это уж оч.ненравится
extezy.pdj.ru <--Тут Моя Музыка
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Вторник, 10.04.2007, 20:49 | Сообщение # 5 |
|
Тусовщик
| Витя, нельзя ли закрыть доступ на сайт Юричу? Не люблю перебежчиков!
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Среда, 11.04.2007, 08:42 | Сообщение # 6 |
 Стиляга
| Витя, к тебе просьба. Закрой паролем тему Текущих турниров. Не надо, что б кто-то не из команды читал, в связи именно с информацией по турнирам.
|
| |
|
|
| Деньщик | Дата: Среда, 11.04.2007, 12:12 | Сообщение # 7 |
 Прохожий
| Вообще нужно все разделы форума зделать закрытыми, это же off-форум КастМастер
Рыбак - рыбака, видит из далека!
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Среда, 11.04.2007, 14:32 | Сообщение # 8 |
 Стиляга
| | Quote (Деньщик) | | Вообще нужно все разделы форума зделать закрытыми, это же off-форум КастМастер | Ром, а зачем все? Мне кажется одного раздела достатаочно. Там можно и посекретничать, а так - пусть приходят люди и смотрят И со всей округи люди приходили к нам И со всех окрестных крыш слетались птицы Танцовщице золотой захлопав крыльями Как давно, как давно звучала музыка там Вить, сделай музыку сопровождения форума, плиз. Негромкую, приятную, Блюз какой-нибудь...
|
| |
|
|
| extezy | Дата: Среда, 11.04.2007, 19:19 | Сообщение # 9 |
 BoogieMan
| Форум "Соревнования" поставил под пароль ... за паролем ко мне в аську 317687016
extezy.pdj.ru <--Тут Моя Музыка
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Суббота, 21.04.2007, 09:45 | Сообщение # 10 |
 Стиляга
| РусФиш не работает временно. Но это не повод не ловить рыбу :)Первенство продолжается и если не кому не удастся отправить результаты в срок, то отправите после восстановления форума. Но рыб к зачету будет приниматься пойманный до 21-00 воскресенья 22 апреля.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Суббота, 21.04.2007, 21:00 | Сообщение # 11 |
|
Тусовщик
| Когда ж его восстановят- то? Ждать всю ночь, чтоб результат отправить?
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 07:26 | Сообщение # 12 |
 Стиляга
| | Quote (Ольга) | | Когда ж его восстановят- то | Думаю, не раньше понедельника-вторника. Результаты отсылайте на turnir_rr@mail.ru Лучше в срок.Добавлено (23.04.2007, 07:26) --------------------------------------------- Взлом РУСФИШ видимо продолжается. Во всяком случае, все арбитры оказались как бы в бане. Зайти на форум РусФиш не могут.
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 16:59 | Сообщение # 13 |
|
Тусовщик
| Не только арбитры, я тоже не могу- пишут, что мне запрещен доступ.
|
| |
|
|
| Шаман | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 21:27 | Сообщение # 14 |
 Стиляга
| Надеюсь, что это безобразие прекратится когда нибудь. Мы же к ним не лезем, чего они портят нам жизнь???
|
| |
|
|
| Ольга | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 23:25 | Сообщение # 15 |
|
Тусовщик
| А кто эти "они"? Уже известно? Я только ip видела.
|
| |
|
|