KastMaster Для прохожих!!! - Форум

KastMaster
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: extezy  
Для прохожих!!!
ОльгаДата: Вторник, 01.05.2007, 19:57 | Сообщение # 1
Тусовщик
Статус: Offline
Ребята и девчата! Всем, всем, всем...
Сегодня в 20-00 всё- таки состоится блиц!!! Все, кто может оповестить знакомых, сделайте это, через аську или мылом.
Тесней сомкнём ряды! Ура, товарищи! biggrin

Сюда вернусь около 20-00 с подробностями.

Добавлено (01.05.2007, 19:57)
---------------------------------------------
В. Феофанович:
Уважаемые любители Р.Р обьявляю очередной блиц. По версии 1.5.7 место ловли Енисей
Ловим Стерлядь Сибирскую.
Подсчет по схеме. Будем считать граммы + 1кг за каждую рыбу, выловленную в каждой весовой категории. поймал 995, 1993, 2839. Сумируем 995+993+839 = 2,827кг+3кг=5,827кг
Нужно поймать по одной рыбе, максимально приближенной к 1,2,-13 кг и больше если таковая поймается. Тоесть в идеале 13-14 рыб.
Сума всех грамм, максимально приближенных к килограммам + по 1 килограмму за каждый рыб и будет результатом . У кого она больше тот и победил.
Начало в 20.00 окончание в 22.00 результаты высылать до 22.20.
Файлы rcd для отправки необходимо будет вложить в новую папку, назвать ее своим ником в игре и заархивировать. Потом выслать ее на адрес: turnir_rr@mail.ru
В теме письме необходимо указать свой ник, под которыми были пойманы рыбы.
Успешной всем рыбалки.
Еще при подсчете как было последний раз попала рыба весом в 3000 грамм при таком весе буду его принимать как 1000 грамм в категории от 2 до 3 кг, и так в каждой категории.

ШаманДата: Вторник, 01.05.2007, 22:08 | Сообщение # 2
Стиляга
Всех приветствую.
Говорят, Русфиш совсем прекратил существование, даже те, кто мог заходить в последнее время, уже не могут.
Призываю временно использовать этот сайт как основной для общения друзей. Передайте по аськам и скайпам! Еще на сайте Рыбнадзор общаемся. Мы переживем трудные времена. Возродимся, как Феникс из пепла и продолжим играть и проводить турниры по нашим любимым играм.
Шурпед не пройдет!

Сообщение отредактировал Шаман - Вторник, 01.05.2007, 22:39

ЕрмакДата: Среда, 02.05.2007, 15:23 | Сообщение # 3
Прохожий
Форум RUS-FISH жив, живет, и будет жить. Шурпед не пройдет

Сообщение отредактировал Ермак - Среда, 02.05.2007, 15:36

DumaДата: Вторник, 08.05.2007, 18:45 | Сообщение # 4
Прохожий
Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Я просто недоумеваю в случившемся. Никогда ничем подобным не занимался и не занимаюсь. Видимо, Duma, кому - то поперёк дороги перешёл , и своими недавними победами в блицах накликал на себя беду и лишил возможности Уважаемого EURO "поздравить в очередной раз с победой , не знаю, какой по счёту "( игрока или команду) , тех кому она предназначалась.
А кто такой Duma? Правильно - никто. И звать его - никак. И как он посмел без разрешения залесть на пьедестал. Или Вы думаете, что Duma с головой не дружит?
Или я не знаю, что есть программы проверки результатов и с выходом нового патча 1.5.7( в котором ваще неизвестно что заложено) в первом же турнире, сломя голову, бросается изменять конфиги, дабы свомими" сверхъестественными" результатами вывести команду "Варяги" в призёры?
Из 8 отправленных рыб 2 оказались левыми. А почему не все 8?
Как - то не логично получается.
А ларчик просто открывается.
Играю давно, практичеcки с самого начала выхода в свет проекта Русская Рыбалка.
И не по слухам знаю о фокусах некоторых Уважаемых ныне модераторов и арбитров.
Но это в прошлом - проехали и забыли!
Просто, Duma, состоял в команде "Тунгусы" недавно расформированной на форуме. А у некоторых модераторов при слове "Тунгусы" внутри всё переворачивается.
ЖАБА душит!!!!!
А ныне являюсь ( или являлся - не знаю , по крайней мере доступ на сайт команды "Варяги" закрыли) - членом команды "Варяги".
И этим объясняется многое.
Как раньше не давали играть так и сейчас не дают.
Как же так? Пойман с "поличным" Главный "читер" всех времён и народов - Duma.
И что бы другим не было повадно - серпом по ......... и в пожизненную баню!
Пусть знают кто хозяин на этом "честном, белом и пушистом" форуме.
Я всё. И Вам решать играть вместе в песочнице с "нехорошим дядей" или нет?

Всем удачной рыбалки!

Duma

P.S. Кстати, жена выражает Вам благодарсность за то, что вернули домой мужа с затянувшийся рыбалки.

Добавлено (08.05.2007, 18:45)
---------------------------------------------
пишу здесь, потому что доступ в написание сообщений на сайт fish-soft и "Варяги" закрыт.

ШаманДата: Вторник, 08.05.2007, 18:58 | Сообщение # 5
Стиляга
А я и не сомневался. "Охота на ведьм" там всегда была в фаворе.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатные Java игры
Рыболовный форум Клуба

Copyright MyCorp © 2006
Создать бесплатный сайт с uCoz