Ольга, мог бы
Но чуть позже... Добавлено (15.05.2007, 09:04)
---------------------------------------------
Друзья! Сегодня я слагаю с себя полномочия Капитана Команды КастМастер и назначаю Капитаном Ольгу.
Еще в самом начале, когда решил выйти из Дружины с целью создания новой комады, с целью развития форума и повышения интереса в командных баталиях, знал, что сделаю это, как только новая Команда "встанет на ноги"
Вопрос был именно, кто потом станет Капитаном. Для этого нужно иметь много качеств. Организаторский талант, умение принимать решение, иногда в ущерб чьим-то интересам, нужно уметь гасить разгорающиеся негативные эмоции и в себе и членах Команды, быть находчивым, остроумным, умеющим "говорить и договариваться"...Всего не перечислишь
Считаю, что задачи эти решил. Команда есть. Несмотря на объективные и субъективные причины команда неплохо выступает в турнирах. Новый Капитан обладает многими из перечисленных мной качеств.
Прошу ее "любить и жаловать"
Я остаюсь в Команде. Надолго ли? Не знаю. Основная моя цель - в развитии форума и повышения интереса форумчан.
Я хочу, что б "со всей округи люди приходили к нам, и со всех окрестных крыш слетались птицы...". Тогда жизнь интереснее будет
Итак, Новый Капитан Команды КастМастер - Ольга. За работу